*** Selamat Datang di Blog " online 21 " Terima Kasih Sudah Berkunjung, promo glutera oktober 2013, glutera promo november 2013 - ada juga glutera promo desember 2013 sampai dengan glutera promo januari 2013, ikuti juga Berita berita menarik lainya , seperti : mengenai video polisi ditembak terbaru 2013, download mp3 cinta farhat, lagu cinta farhat, berita terbaru seputar briptu norman kamaru , download video polisi gorontalo menggila, download Video Porno Luna Maya Ariel Peterpan Cut Tari, Download Video Mesum Ariel peterpan BCL, Download Video Mesum Ariel Luna Maya Cut Tari, Download Video Porno Luna Maya Ariel Cut Tari, dan Berita gosip Terbaru Lainya ... Info berita terbaru coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil suara sementara coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil akhir coblos ulang pilkada gresik 2015, hasil perolehan suara tetap coblos ulang pilkada gresik 2015, coblos ulang Gresik, Pilkada gresik putaran ke 2, pilkada ulang gresik, hasil coblos ulang gresik, polres gresik, polsekta gresik, polsek gresik kota, pemkab gresik, pengadilan gresik, jual glutera di gresik, kecamatan gresik kota, info tuban kota, polres tuban, polsek palang, polsek jenu, dan info Gresik news lainya.... ***

Time is Not Money

BISNIS ONLINE SUKSES 2014


INFO TERBARU = "VSI GRESIK NETWORK, GLUTERA PROMO OKTOBER 2014" - "GLUTERA PROMO NOVEMBER 2014 - "GLUTERA PROMO DESEMBER 2014"> GLUTERA PROMO JANUARI 2014

Info Bisnis Online di Internet

Senin, 22 Maret 2010

Nge blog : Hobi Atau Bisnis Sih...??!





Nge"blog" atau menulis blog adalah pekerjaan yang menyenangkan dan sekaligus menghasikan, kita bisa mengungkapkan segala uneg-uneg, ide, gagasan, tulisan, karangan, atau apa aja yang kita dapati di sekeliling kita, baik tentang persoalan pribadi, tentang pekerjaan, perkembangan Berita berita Sosial yang berkembang di Masyarakat ataupun khusus buat cari duit.

Ngeblog sudah bukan aktivitas yang sulit lagi asal ada kemauan, siapa saja bisa buat blog baik pelajar, mahasiswa, karyawan, pejabat, bahkan tukang Becak sekalipun pun bisa bikin blog buat mempromosikan apa aja yang di milikinya. bila kita tidak mau keluar modal banyak di awal ngeblog kita bisa bikin blog di blog gratisan semacam blogspot atau wordpress, 5 menit pun blog sudah jadi.

Ngeblog pastinya mempunyai berbagai maksud dan tujuan, seperti saat ini lagi hangat hangatnya Musim Pemilu, Pilkada atau Pil pil apalah yang lain, mereka ( Para Pejabat ) dapat dengan Mudah mempromosikan dirinya supaya di pilih sebagai wakil rakyat atau Pemimpin, Artis juga demikian, mereka ngeblog untuk berinteraksi dengan penggemarnya atau menambah kepopuleran mereka, seperti saya sendiri saat ini, bikin Blog ini juga ada maksud yaitu ngisi kekosongan Waktu dan menambah wawasan serta Pengalaman Menulis walaupun tidak di pungkiri bahwa hasil karya tulis ini juga Hampir 50 % Copy paste, tapi karena Hoby ya suka - suka aja gitu loohhh... ada juga yang bikin Blog dengan tujuan BISNIS, pebisnis online menulis blog untuk promosi bisnis online mereka, tak ketinggalan juga tukang bakso membuat blog untuk mempromosikan dagangannya.

Dibawah ini saya tulis ngeblog dengan berbagai kriteria :

1. Tipe ngeblog Hoby, Ngeblog atau nulis di blog yang hanya sekedar hobi dan tidak peduli biaya yang di keluarkan untuk koneksi internet, beli domain atau sewa hosting, asalkan hobinya bisa tersalurkan bisa memberikan informasi-informasi kepada pembacanya dan sukarela tanpa memasang iklan atau affiliat apapun bisa di katakan blogger anti matre dan tidak memperdulikan imbalan yang akan di terimanya.

2. Tipe ngeblog Semi Bisnis, Tipe ini hobi dengan ngeblog dan bisa memberikan informasi-informasi bermanfaat bagi pembacanya dan juga di barengi dengan memasang iklan atau affialiat, tidak mendapatkan penghasilan pun tidak apa-apa, kalo tidak win-win solution dengan memasang iklan atau affiliat tujuannya untuk biaya ngeblog seperti bayar koneksi internet, biaya hosting dan beli domain. Syukur-syukur penghasilan nya bisa melebihi dari biaya tersebut dan kemungkinan bisa berlanjut menjadi blogger full bisnis.

3. Tipe ngeblog Full bisnis, Tipe ini membuat blog hanya untuk bisnis, seperti buat blog yang mempromosikan bisnisnya seperti blog affiliat, blog jasa, blog jualan dan lain-lain. Tipe ini ngeblog harus benar-benar menghasilkan. lebih bagus lagi jangan sampai rugi dengan biaya - biaya beli domain hosting koneksi internet ataupun biaya-biaya lainnya.

Bagaimana menurut kamu..???, apa tujuan kamu bikin Blog..??? Kalo Blog "Online-21" ini sudah barang tentu untuk suka - suka aja dan sekedar ngisi waktu Luang dan berbagi informasi aja, tapi kalo ada yang mau pasang Iklan ya sudah barang tentu aku gak bisa ngelarang dong, cuma tahapnya masih belajar. bagaimana dengan kamu? ada yang mau tambahin kriterianya?

By : Yudhie ( Online-21 )

Komentar :

ada 0 komentar ke “Nge blog : Hobi Atau Bisnis Sih...??!”
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kasih Makan Ikan Yuuk ...

Bintang Biru berkerlip di Peta adalah yang sedang baca Blog

================================ Powered By : Online-21 Copyright © 2010