*** Selamat Datang di Blog " online 21 " Terima Kasih Sudah Berkunjung, promo glutera oktober 2013, glutera promo november 2013 - ada juga glutera promo desember 2013 sampai dengan glutera promo januari 2013, ikuti juga Berita berita menarik lainya , seperti : mengenai video polisi ditembak terbaru 2013, download mp3 cinta farhat, lagu cinta farhat, berita terbaru seputar briptu norman kamaru , download video polisi gorontalo menggila, download Video Porno Luna Maya Ariel Peterpan Cut Tari, Download Video Mesum Ariel peterpan BCL, Download Video Mesum Ariel Luna Maya Cut Tari, Download Video Porno Luna Maya Ariel Cut Tari, dan Berita gosip Terbaru Lainya ... Info berita terbaru coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil suara sementara coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil akhir coblos ulang pilkada gresik 2015, hasil perolehan suara tetap coblos ulang pilkada gresik 2015, coblos ulang Gresik, Pilkada gresik putaran ke 2, pilkada ulang gresik, hasil coblos ulang gresik, polres gresik, polsekta gresik, polsek gresik kota, pemkab gresik, pengadilan gresik, jual glutera di gresik, kecamatan gresik kota, info tuban kota, polres tuban, polsek palang, polsek jenu, dan info Gresik news lainya.... ***

Time is Not Money

BISNIS ONLINE SUKSES 2014


INFO TERBARU = "VSI GRESIK NETWORK, GLUTERA PROMO OKTOBER 2014" - "GLUTERA PROMO NOVEMBER 2014 - "GLUTERA PROMO DESEMBER 2014"> GLUTERA PROMO JANUARI 2014

Info Bisnis Online di Internet

Selasa, 16 Maret 2010

Video Dewi Persik Ciuman dengan Indra L Brugman bener bener Hot




Jakarta -

Gossip Panas seputar Artis Penyanyi Dangdut Seksy Dewi persik seolah nggak pernah ada matinya, dan berita kali ini yaitu beredarnya Video ciuman hot antara dirinya dengan aktor ganteng Indra L brugman, Video ciuman Hot ini beredar di situs video sharing youTube, meskipun tidak se ekstrim video mesum yang lain, akan tetapi video ciuman antara kedua artis dan aktor tersebut telah merebak di internet dan menjadi bahan pergunjingan yang hangat di dunia maya.

Dewi Persik mengamini telah berciuman dengan Indra Brugman.namun dalam pernyataannya Dewi mengatakan bahwa Ia telah di kerjain oleh Orang Iseng yang tidak bertanggung jawab dengan menyebar Video tersebut di Internet. menurut Dewi ciuman itu sebenarnya hanyalah sebuah adegan film yang harus di lakoninya.

Adegan dalam video itu diambil dua minggu lagu saat syuting film terbarunya "Tiran". Gambar itu direkam saat pengambilan gambar sebenarnya, bukan latihan.

"Saat itu memang adegan pas di film, bukan latihan. Dilihat juga kok sama sutradaranya". Tapi kalau sampai diambil diam-diam kayak gitu saya nggak tahu," demikian ungkap Dewi pemilik goyang gergaji itu.

Namun Dewi tak ingin mempermasalahkan beredarnya video tersebut hingga ke jalur hukum. Ia hanya menganggap itu perbuatan orang iseng semata.

yang menjadi Pertanyaannya adalah mengapa keduanya begitu menikmati adegan tersebut..?? hingga saat Sang Sutradara Memerintahkan untuk "Cut" mereka berdua seakan tak mau melepaskan ciuman itu, bahkan terdengar juga Deguban keras Jantung keduanya, yang terrekam oleh mic kecil yang di pasang di dadanya.

Huuuhhh.... Benerr.. Benerrr.. Hot Deh...!!


mau Liat Videonya...???

Nie Dia....!!!


Komentar :

ada 0 komentar ke “Video Dewi Persik Ciuman dengan Indra L Brugman bener bener Hot”
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kasih Makan Ikan Yuuk ...

Bintang Biru berkerlip di Peta adalah yang sedang baca Blog

================================ Powered By : Online-21 Copyright © 2010