*** Selamat Datang di Blog " online 21 " Terima Kasih Sudah Berkunjung, promo glutera oktober 2013, glutera promo november 2013 - ada juga glutera promo desember 2013 sampai dengan glutera promo januari 2013, ikuti juga Berita berita menarik lainya , seperti : mengenai video polisi ditembak terbaru 2013, download mp3 cinta farhat, lagu cinta farhat, berita terbaru seputar briptu norman kamaru , download video polisi gorontalo menggila, download Video Porno Luna Maya Ariel Peterpan Cut Tari, Download Video Mesum Ariel peterpan BCL, Download Video Mesum Ariel Luna Maya Cut Tari, Download Video Porno Luna Maya Ariel Cut Tari, dan Berita gosip Terbaru Lainya ... Info berita terbaru coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil suara sementara coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil akhir coblos ulang pilkada gresik 2015, hasil perolehan suara tetap coblos ulang pilkada gresik 2015, coblos ulang Gresik, Pilkada gresik putaran ke 2, pilkada ulang gresik, hasil coblos ulang gresik, polres gresik, polsekta gresik, polsek gresik kota, pemkab gresik, pengadilan gresik, jual glutera di gresik, kecamatan gresik kota, info tuban kota, polres tuban, polsek palang, polsek jenu, dan info Gresik news lainya.... ***

Time is Not Money

BISNIS ONLINE SUKSES 2014


INFO TERBARU = "VSI GRESIK NETWORK, GLUTERA PROMO OKTOBER 2014" - "GLUTERA PROMO NOVEMBER 2014 - "GLUTERA PROMO DESEMBER 2014"> GLUTERA PROMO JANUARI 2014

Info Bisnis Online di Internet

Selasa, 03 Agustus 2010

CARA PRAKTIS MERUBAH TEMPLATE BLOG DENGAN MENU PERANCANG TEMPLATE BARU DARI BLOGGER


Online News 21 -
Baru! Perancang Template 
CARA PRAKTIS MERUBAH TEMPLATE BLOG DENGAN MENU PERANCANG TEMPLATE BARU DARI BLOGGER

Kebetulan Hari ini aku ada waktu luang, daripada bengong nggak ada yang di kerjain ya aku buat nulis aja, sebenarnya sih sudah lama banget pengen nulis tentang bagaimana cara merubah template blog yang simpel dan mudah sehingga tampilan blog kita jadi semakin cantik dan indah di pandang, sehingga pengunjung yang datang ke blog kita tidak bosan dan jenuh.

Keinginan ini sebenarnya terbersit sejak sekitar bulan maret 2010 yang lalu , saat aku lagi buka Dashboard Blog aku dan kemudian ada menu baru muncul dengan tiba tiba, kaget juga sih kok tiba tiba ada menu baru di dashboard yaitu menu "Perancang Template (Baru dari Blogger) tentu saja menu baru ini juga sempat bikin aku penasaran, bagaimana tidak, sebelumnya khan jika kita ingin merubah templatemusti cari situs atau Website yang menyediakan template semacam ourbloggertemplates.com atau situs lain,  kemudian kita download dulu terus baru kita tempel di menu edit HTML blog kita. 

Kalau mau yang bagus dan menu nya lengkap ya kita harus beli yang premium, tapi kalo hanya untuk keren kerenan saja yang free (gratis) juga sudah bagus dan cantik kok, tergantung kebutuhan kita aja sih, mengobati rasa penasaran saya , langsung aja coba  menu perancang tersebut... wowww... dan hasilnya Lumayan Kereeeenn Broo...!!! nggak sulit kok, gampang banget, simpel dan praktis.

Di menu milik Blogger yang baru ini kita bisa menyesuaikan Warna Background, Ukuran Layout (Lebar Layout) Warna Teks, Warna Teks link,  posisi sidebar, dan masih banyak yang dapat kita lakukan untuk mengubah template blog kita sehingga terlihat cantik dan sesuai dengan keinginan kita, yang paling utama template yang kita bikin dari menu ini juga tidak terlalu berat, sehingga pengunjung akan dapat denagan mudah membuka halaman blog kita.

Waduuhhh... terlalu banyak cerita yaa... hehehe... sory bro...!!! langsung aja deh tanpa banyak basa basi... pertama tama yang harus dilakukan tentunya Login dulu dong ke akun blogger kita, setelah masuk kita akan di arahkan ke menu utama atau Dashboard blog kita, nah di situ akan anda dapati menu baru yang namanya "Perancang Template / Rancangan" Klik aja menu itu dan langsung aja memulai mengedit tampilan Template Blog kamu, simpel khan..??? Praktis lagi... jadi kita nggak usah susah susah lagi mencari situs yang nyediain template blog trus lama nunggu downloadnya terus nempelin di menu HTML kita , dah hasilnya pun di jamin keren dan Sexy... 

Selamat Mencoba deh...

 

Komentar :

ada 7 komentar ke “CARA PRAKTIS MERUBAH TEMPLATE BLOG DENGAN MENU PERANCANG TEMPLATE BARU DARI BLOGGER”
Kirana mengatakan...
pada hari 

Nice artikel..aku udah coba waktu masih draft.blogger ini emang bener2 keren :)

om rame mengatakan...
pada hari 

dengan adanya fasiLitas baru di bLogger, edit tempLate jadi terasa Lebih mudah.

om rame mengatakan...
pada hari 

udah di coba Om, hasiLnya berhasiL...berhasiL... hore!. hehehe...

Seputar Indonesia mengatakan...
pada hari 

Kirana : Thanks udah udi mampir n kunjung ke blog yang gag bermutu ini..

Om yang Gak Ganteng tapi ngangenin : suka nonton DORA yaaa...??? hehehehehe... si om emang gaul banget...

vini vidi vucinic mengatakan...
pada hari 

Mau templates keren, pake ARTISTEER....
Ga' perlu CSS, HTML, Photoshop & teknologi lain.
http://ifanqomarudin.blogspot.com/2010/05/artisteer.html

Ummiega mengatakan...
pada hari 

Pengguna blogspot dimanjakan dengan template designer ini karena semua menu sudah ada tinggal pasang. Selamat berbuka puasa.

Anonim mengatakan...
pada hari 

co szukalem, dzieki

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kasih Makan Ikan Yuuk ...

Bintang Biru berkerlip di Peta adalah yang sedang baca Blog

================================ Powered By : Online-21 Copyright © 2010