*** Selamat Datang di Blog " online 21 " Terima Kasih Sudah Berkunjung, promo glutera oktober 2013, glutera promo november 2013 - ada juga glutera promo desember 2013 sampai dengan glutera promo januari 2013, ikuti juga Berita berita menarik lainya , seperti : mengenai video polisi ditembak terbaru 2013, download mp3 cinta farhat, lagu cinta farhat, berita terbaru seputar briptu norman kamaru , download video polisi gorontalo menggila, download Video Porno Luna Maya Ariel Peterpan Cut Tari, Download Video Mesum Ariel peterpan BCL, Download Video Mesum Ariel Luna Maya Cut Tari, Download Video Porno Luna Maya Ariel Cut Tari, dan Berita gosip Terbaru Lainya ... Info berita terbaru coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil suara sementara coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil akhir coblos ulang pilkada gresik 2015, hasil perolehan suara tetap coblos ulang pilkada gresik 2015, coblos ulang Gresik, Pilkada gresik putaran ke 2, pilkada ulang gresik, hasil coblos ulang gresik, polres gresik, polsekta gresik, polsek gresik kota, pemkab gresik, pengadilan gresik, jual glutera di gresik, kecamatan gresik kota, info tuban kota, polres tuban, polsek palang, polsek jenu, dan info Gresik news lainya.... ***

Time is Not Money

BISNIS ONLINE SUKSES 2014


INFO TERBARU = "VSI GRESIK NETWORK, GLUTERA PROMO OKTOBER 2014" - "GLUTERA PROMO NOVEMBER 2014 - "GLUTERA PROMO DESEMBER 2014"> GLUTERA PROMO JANUARI 2014

Info Bisnis Online di Internet

Minggu, 04 Juli 2010

Cara Ganti Template / Tampilan Blog

Online News 21 - Seputar Indonesia

Kamu bosen ama Template Blog atau Theme kamu yang itu itu melulu...????


Kamu Pengen ngerubah tampilannya...???


Gampang koq...




Kamu tinggal Download / Copy  aja Kode script nya dan langsung ajja tempel di pengaturan "Edit Template" kamu,


Klik di sini  untuk memulai ... atau kamu juga bisa coba di sini  atau barangkali mau  yang ini  ...??


Selamat mencoba deh...


di jamin Template blog kamu akan semakin kaya warna ,  meriah n seru abizzz ... hehehehheeheheeeee...... Koq Cuman Geetu ajja... Sorry Lagee malez Nulizzz...

Komentar :

ada 2 komentar ke “Cara Ganti Template / Tampilan Blog”
om rame mengatakan...
pada hari 

mantab (pake B) desainya bagus-bagus.

banner bLog yang ini enggak ketemu om, jadi masih tetap mempertahankan Linknya aja. kaLo udah ada yang terbaru infokan aja nti saya pasang deh.

Seputar Indonesia : Online News mengatakan...
pada hari 

Oke Deh Om... Makacih eaaa.... Lagi Males Nulis nie... ada Resep Gag biar Rajin Nulis..??? om khan biasanya Banyak TIPS manjur... heheheeee...

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kasih Makan Ikan Yuuk ...

Bintang Biru berkerlip di Peta adalah yang sedang baca Blog

================================ Powered By : Online-21 Copyright © 2010