*** Selamat Datang di Blog " online 21 " Terima Kasih Sudah Berkunjung, promo glutera oktober 2013, glutera promo november 2013 - ada juga glutera promo desember 2013 sampai dengan glutera promo januari 2013, ikuti juga Berita berita menarik lainya , seperti : mengenai video polisi ditembak terbaru 2013, download mp3 cinta farhat, lagu cinta farhat, berita terbaru seputar briptu norman kamaru , download video polisi gorontalo menggila, download Video Porno Luna Maya Ariel Peterpan Cut Tari, Download Video Mesum Ariel peterpan BCL, Download Video Mesum Ariel Luna Maya Cut Tari, Download Video Porno Luna Maya Ariel Cut Tari, dan Berita gosip Terbaru Lainya ... Info berita terbaru coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil suara sementara coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil akhir coblos ulang pilkada gresik 2015, hasil perolehan suara tetap coblos ulang pilkada gresik 2015, coblos ulang Gresik, Pilkada gresik putaran ke 2, pilkada ulang gresik, hasil coblos ulang gresik, polres gresik, polsekta gresik, polsek gresik kota, pemkab gresik, pengadilan gresik, jual glutera di gresik, kecamatan gresik kota, info tuban kota, polres tuban, polsek palang, polsek jenu, dan info Gresik news lainya.... ***

Time is Not Money

BISNIS ONLINE SUKSES 2014


INFO TERBARU = "VSI GRESIK NETWORK, GLUTERA PROMO OKTOBER 2014" - "GLUTERA PROMO NOVEMBER 2014 - "GLUTERA PROMO DESEMBER 2014"> GLUTERA PROMO JANUARI 2014

Info Bisnis Online di Internet

Sabtu, 12 Juni 2010

Desah Kenikmatan Cewek mirip Cut Tari dalam Video Mesum bersama Ariel bikin Geregetan

Desahan dan Rintihan Kenikmatan yang di rasakan oleh perempuan yang mirip Cut Tari dalam Video Mesum / Porno bersama seorang laki laki yang mirip dengan Vokalis Peterpan Ariel, benar benar bikin Geregetan hati. sepertinya perempuan itu sangat menikmati sesuatu yang di berikan oleh sang lelaki yang seperti pejantan tangguh itu, berkali kali perempuan itu mendesah kencang sewaktu sang pejantan menghujamkan "pistol Gombyok" nya. seakan tidak ada bosan bosan nya, setelah mengulum (mohon maaf bila terlalu Syur) pucuk senjata si pejantan, si wanita juga mengunyah dua pelor yang tergantung di Laras senjata si lelaki.


Sungguh suatu adegan mesum yang tidak selayaknya di rekam dan  pertonton kan kepada khalayak ramai. tapi apapun motif pelaku mungkin mereka mempunyai maksud tersendiri merekanm adegan itu. entah sebagai Koleksi Pribadi atau kenang kenangan atau barangkali ada kelainan juga hanya mereka berdua yang tau, yang jelas Video ini tidak layak di tonton oleh seorang yang belum berumur 17 tahun. entah apa yang ada di benak mereka berdua.

Berbagai Posisi juga mereka lakukan, seperti gerakan senam aerobik, suara goyangan goyangan mereka yang beradu dengan Ranjang sampai terekam jelas, wooowww... sungguh Fantastis....dan yang lebih mengherankan lagi, ternyata ada Gosip Baru dari sumber yang belum begitu jelas, yang menyebutkan kalau ada sekitar 23 Artis lagi  yang pernah di tiduri cowok mirip ariel,,, hohohohohhhooo... Dahsyaaatt...!!!

Mereka berdua sepertinya bukan hanya satu kali melakukan adegan itu, ini terbukti dengan mesranya mereka saat berciuman bibir, sepertinya mereka sudah lama saling berpacaran atau selingkuh kali yaa..??? Waduuuwww.....!!! koq jadi ngelantur yaaa... Gak usah Gue Ceritain deh... pasti udah banyak yang Nonton Khan...??? oya... di internet sedah mulai sepi yang Download Video mesum Cut Tari dan Ariel ini, rata rata sekarang banyak yang Transfer File nya melalui "Bluetooth", yach... Emang zaman udah Modern, apa apa jadi lebih mudah saja.

Tag : Cut Tari, Andhara Early, Bunga Citra Lestari, Luna Maya,  Aura Kasih, Ariel Peterporn.

Komentar :

ada 2 komentar ke “Desah Kenikmatan Cewek mirip Cut Tari dalam Video Mesum bersama Ariel bikin Geregetan”
persela mengatakan...
pada hari 

hii... ngeriii...

Online News 21 - Seputar Indonesia Saja mengatakan...
pada hari 

Ngeri apa Kerri Bro... Wakakakaakakaaa....

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kasih Makan Ikan Yuuk ...

Bintang Biru berkerlip di Peta adalah yang sedang baca Blog

================================ Powered By : Online-21 Copyright © 2010