*** Selamat Datang di Blog " online 21 " Terima Kasih Sudah Berkunjung, promo glutera oktober 2013, glutera promo november 2013 - ada juga glutera promo desember 2013 sampai dengan glutera promo januari 2013, ikuti juga Berita berita menarik lainya , seperti : mengenai video polisi ditembak terbaru 2013, download mp3 cinta farhat, lagu cinta farhat, berita terbaru seputar briptu norman kamaru , download video polisi gorontalo menggila, download Video Porno Luna Maya Ariel Peterpan Cut Tari, Download Video Mesum Ariel peterpan BCL, Download Video Mesum Ariel Luna Maya Cut Tari, Download Video Porno Luna Maya Ariel Cut Tari, dan Berita gosip Terbaru Lainya ... Info berita terbaru coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil suara sementara coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil akhir coblos ulang pilkada gresik 2015, hasil perolehan suara tetap coblos ulang pilkada gresik 2015, coblos ulang Gresik, Pilkada gresik putaran ke 2, pilkada ulang gresik, hasil coblos ulang gresik, polres gresik, polsekta gresik, polsek gresik kota, pemkab gresik, pengadilan gresik, jual glutera di gresik, kecamatan gresik kota, info tuban kota, polres tuban, polsek palang, polsek jenu, dan info Gresik news lainya.... ***

Time is Not Money

BISNIS ONLINE SUKSES 2014


INFO TERBARU = "VSI GRESIK NETWORK, GLUTERA PROMO OKTOBER 2014" - "GLUTERA PROMO NOVEMBER 2014 - "GLUTERA PROMO DESEMBER 2014"> GLUTERA PROMO JANUARI 2014

Info Bisnis Online di Internet

Kamis, 13 Mei 2010

Operasi Simpatik Polres Gresik

Gresik -
( beritajatim.com )

Sejumlah kendaran bermotor yang melintas di jalan DR Wahidin sudirohusodo tepatnya di Pos Polisi Randu, Kebomas, (12/5/2010) pukul 06.00 WIB hingga 08.00 WIB kaget, tertutama kendaraan roda dua yang tak menyalakan lampu langsung menyalakannya khawatir ada razia.

Namum bukan razia, tetapi Polres Gresik mengadakan Giat Operasi Simpatik 2010. Operasi tersebut digelar agar pengendara roda dua menyalakan lampu dan mengarahkan Mobil Penumpang Umum (MPU) agar melintas dilajur kiri.


Untuk menarik perhatian, sejumlah polwan yang cantik dan Badut juga terlibat dalam operasi untuk melaksanakan UU No 22 tahun 2009 tentang Lalu-lintas dan angkutan jalan raya itu.

Tak hanya itu saja Kabag Ops Polres Gresik Kompol Pranatal Hutajulu, juga ikut dalam kegiatan itu dan menyerahkan bunga simpati serta brosur dan replika lalu-lintas.

Kasat Lantas Polres Gresik AKP Satria Permana mengatakan, kegiatan operasi simpatik ini adalah untuk menciptakan budaya berlalu-luintas yang baik, dan membangun citra lalu-lintas.

" Aksi ini juga di harapkan dapat menekan angka laka lantas, karena penyumbang laka lantas terbesar adalah roda dua " kata Lulusan Akpol terbaik itu.[ard/ted]
via : Seputar Gresik

Komentar :

ada 3 komentar ke “Operasi Simpatik Polres Gresik”
"om_rame" mengatakan...
pada hari 

kaLo ada poLisi ngumpuL-ngumpuL dipinggir jaLan, om_rame suka kaget dan takut. takut ditiLang, soaL enggak punya SIM. hehehehe
----------------
banner Linknya dimana yah?, mau di copas untuk di pajang di bLog aq

Admin mengatakan...
pada hari 

Sorry Om... sementara belum bikin banner.... ntar kelo udah ada langsung deh tukeran... masih bnyk kesibukan.... thanks dah sering mampir...

Anonim mengatakan...
pada hari 

Semoga Polres Gresik kedepannya lebih baik lagi, dan Program Program yang bagus seperti ini lebih di tingkatkan lagi....

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kasih Makan Ikan Yuuk ...

Bintang Biru berkerlip di Peta adalah yang sedang baca Blog

================================ Powered By : Online-21 Copyright © 2010