*** Selamat Datang di Blog " online 21 " Terima Kasih Sudah Berkunjung, promo glutera oktober 2013, glutera promo november 2013 - ada juga glutera promo desember 2013 sampai dengan glutera promo januari 2013, ikuti juga Berita berita menarik lainya , seperti : mengenai video polisi ditembak terbaru 2013, download mp3 cinta farhat, lagu cinta farhat, berita terbaru seputar briptu norman kamaru , download video polisi gorontalo menggila, download Video Porno Luna Maya Ariel Peterpan Cut Tari, Download Video Mesum Ariel peterpan BCL, Download Video Mesum Ariel Luna Maya Cut Tari, Download Video Porno Luna Maya Ariel Cut Tari, dan Berita gosip Terbaru Lainya ... Info berita terbaru coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil suara sementara coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil akhir coblos ulang pilkada gresik 2015, hasil perolehan suara tetap coblos ulang pilkada gresik 2015, coblos ulang Gresik, Pilkada gresik putaran ke 2, pilkada ulang gresik, hasil coblos ulang gresik, polres gresik, polsekta gresik, polsek gresik kota, pemkab gresik, pengadilan gresik, jual glutera di gresik, kecamatan gresik kota, info tuban kota, polres tuban, polsek palang, polsek jenu, dan info Gresik news lainya.... ***

Time is Not Money

BISNIS ONLINE SUKSES 2014


INFO TERBARU = "VSI GRESIK NETWORK, GLUTERA PROMO OKTOBER 2014" - "GLUTERA PROMO NOVEMBER 2014 - "GLUTERA PROMO DESEMBER 2014"> GLUTERA PROMO JANUARI 2014

Info Bisnis Online di Internet

Senin, 12 April 2010

Santai Online Dapat Duit, yang bener ajja..

Blogger Blogger Senior pernah bertanya kepadaku.., begini Ceritanya : " Bro...!!! Suka Online...?? Hobby...??? aku jawab : " Ya, iyyaalaaahhh... massa yaa iyyaa dunk...!! Duren ajja di beLAH , Bukan Di BeDONK, ( Ungkapan yang pernah tenar beberapa waktu yang Lalu.. ) Trus.., Suka Nulisss...??? ya aku jawab : Ya JelasLAH .. masa ya Jelas DONK, ( Lho kok sama Jawabannya... tanya BLOGGER SENIOR ) EmangLAH masa Emang DONK..., 
Cabedeeehhhh kata Blogger Senior....
Gue sich Ketawa ajja ala " POP EYE "... ekekekekekkkkkkeeeekkkkkeeekkkkk.......
EGP ( Emang Gue Pikirin ) kata Maia Estianti (mantan Istri Dhani DEWA19 yang punya Republik CINTA)
tapi kalo kata Anji DRIVE : " Gue sich mau ajja Nikahin si Sheila Marcia, orang dia emang anak Gue kok..."

loh kok jadi Ngomongin GOSSIP SELEBRITY'S ...

jadi Begini Ceritanya... ( Kata Parto di Opera Van Java ).. heheheheeee..../ okkelah kalo BeGGitu.... kita kembali ke LAPTOP ( Versi TUKUL ARWANA )

sesuai dengan Judul Artikel ini : " Santai ONLINE dapet Duit...??? ah yang benner ajja... , massa sih...??? yang ada tuh kalo Online pasti nGehabisin Duit Bro...!! Eitsss. jangan salah ...!!! itu kan Versi Elo ( kata Blogger Senior lagee..)

Capede ( kata Gue )... trus Gimana Caranya Bosss...??? itu sih Rahasia Bro...!!! Bayar Dulu baru tak ungkap Rahasianya... wah jadi ini yang di maksud ( dalam Benak Gue yang lagi mikir dan Gak habis Pikir ) ngapain kok pake rahasiaa rahasiaan segala sih...

udah deh becanda nya... cape nieh, to the point ajja deh.....

OKKELAH KALO BEGGITU...!!!


Jadi kalo mau duit datang saat kamu online, kamu harus jual sesuatu, misalnya tulisan artikel, tips atau yang lain yang menarik untuk di akses para manusia pecinta onlen di Internet dunk..., trus gimana caranya..?? yang pasti kamu harus punya media nya dulu untuk bisa menulis, contohnya ya Blog yang semrawut ini bro...!!! atau kalo kamu pengen lebih tenar ya bikin Website yang pake Domain dan sewa Hosting, tapi kalo kamu lagee Kere ya Pake ajja BLOGSPOT atau WORDPRESS atau layanan Blog Lainnya...

aku gak seberapa pandai menulis, makanya aku Copas aja Milik para Blogger Senior and aku tempelin ditulisanku ini, Silahkan di Baca semoga bermanfaat, kalo kamu udah pandai Nulis Online, insyaallah duit akan datang saat kamu lagi asyik Onlen, coz jika artikel2mu bagus n websitemu Terkenal maka Para Pengiklan akan nempelin Produknya di Web mu. kamu juga bisa tempelin Blog atau websitemu ama iklan dari "KumpulBlogger.com" dan "AdsenseCampIndonesia" Adsense Indonesia
atau "Google Adsense" atau yang lain untuk nambah sampingan kamu... 

Ini Dia Artikelnya :  

5 Tips Menulis Artikel Online


Oleh: Daniel Pasaribu
Copyright 2008

Menulis sebuah artikel online memiliki sedikit perbedaan dengan menulis artikel yang dicetak dalam sehelai kertas. Atikel online biasanya disertai dengan adanya satu atau dua link di dalam konten nya yang langsung dapat menghubungkan artikel tersebut ke halaman pelengkap lainnya. Artikel online juga dibaca dengan lebih lambat dibanding dengan artikel cetak. Tidak hanya itu, menulis artikel online juga dihadapkan pada kemampuan artikel kita untuk lebih cepat terbaca oleh mesin pencari (SE) semacam Google dan Yahoo.

Dari beberapa perbedaan tersebut, saya ingin berbagi tips kepada anda tentang bagaimana menulis sebuah artikel online. Tips ini terdiri atas 5 bagian yang saya anggap sangat penting. Terlepas dari apa tujuan anda untuk menulis artikel, mudah-mudahan tips ini bisa berguna ya..

1. Topik

Temukan topik artikel anda. Sebaiknya anda memilih topik yang memang anda kuasai. Bila artikel yang anda tulis bertujuan untuk memperkenalkan produk yang sedang anda jual, yakinkan diri anda memang sepenuhnya menguasai produk tersebut agar pembaca yang akan menikmati tulisan anda nantinya mendapatkan informasi yang lebih lengkap. Selain itu, topik yang memang benar-benar anda kuasai akan memberikan keleluasan bagi anda untuk “menulis dengan hati” dan penuh semangat, biasanya faktor ini menyebabkan artikel anda lebih enak untuk dibaca. Artikel yang anda tulis juga akan menerima komentar atau pertanyaan nantinya, bila anda memang menguasai topiknya maka anda akan dengan cepat dan mudah memberikan respon kepada pembaca.

2. Optimasi Mesin Pencari (SE)

Temukan kata kunci (keyword) untuk artikel anda. Kata kunci inilah yang akan mendatangkan pengunjung ke artikel anda nanti. Kata kunci ini harus saling berhubungan dengan artikel yang anda tulis. Misalnya anda ingin menulis artikel tentang Bisnis Pulsa. Keyword yang bisa anda gunakan adalah bisnis pulsa, bisnis pulsa elektrik, bisnis pulsa online. Untuk optimasi di mesin pencari, hindari menggunakan keyword dengan kata atau phrase yang berulang lebih dari tiga kali. Pastikan juga keyword anda ada pada judul artikel. Untuk isi artikel, optimasi bisa anda lakukan dengan menyertakan keyword dalam isi artikel, namun jangan sampai “membanjiri” artikel.

3. Judul Artikel

Judul artikel harus selaras dengan isi artikel anda. Dan pastikan keyword anda sudah terdapat disana. Misalnya isi artikel anda tentang perawatan mesin motor dengan keyword perawatan mesin, anda bisa gunakan judul artikel “Tips Perawatan Mesin Motor” atau “Cara Perawatan Mesin Motor Yang Baik”.

4. Isi Artikel

Hal paling penting adalah isi artikel anda. Harus informatif dan spesifik agar pembaca merasa beruntung telah menemukan artikel anda. Berikan informasi yang bernuansa solusi dan tips sesuai pengalaman yang anda miliki. Perhatikan juga alur cerita artikel yang anda tulis, harus menjadi satu kesatuan yang terfokus pada topik dan judul artikel. Hindari menggunakan link yang terlalu banyak, dua link saja sudah cukup. Periksa kembali apakah ada kesalahan dalam penulisan kata, karena kesalahan dalam penulisan kata yang terlalu banyak akan membuat pembaca malas untuk melanjutkan membaca artikel. Pada bagian akhir, cobalah membuat satu kesimpulan dari isi artikel dan perkenalkan sedikit tentang profil anda.

5. Respon terhadap pembaca.

Artikel yang anda tulis merupakan gerbang bagi anda untuk berkenalan dengan orang lain. Bila artikel tersebut tentang produk yang anda jual maka pembaca artikel adalah calon rekan bisnis anda nantinya. Setiap ada komentar dan pertanyaan yang memang layak untuk anda respon, segeralah untuk memberikan respon, karena komunikasi yang lancar juga memegang peranan penting bagi keberhasilan bisnis anda. Tidak tertutup juga kemungkinan, anda dan si pembaca artikel akan saling bertukar informasi dan kerjasama yang saling menguntungkan di hari ke depan nya.

==================================================

Tentang Penulis:

Saat ini penulis sedang melanjutkan pendidikan profesi penerbang di Bandung, Jawa Barat. Di tengah-tengah kesibukannya, penulis juga mengelola beberapa website yaitu Zona-Iklan.Com dan DailyTopInfo.Com.

Anda boleh mempublikasikan kembali artikel ini pada website / blog anda, dengan tidak menghilangkan profil penulis dan link yang ada dalam isi artikel.

Komentar :

ada 0 komentar ke “Santai Online Dapat Duit, yang bener ajja..”
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kasih Makan Ikan Yuuk ...

Bintang Biru berkerlip di Peta adalah yang sedang baca Blog

================================ Powered By : Online-21 Copyright © 2010