*** Selamat Datang di Blog " online 21 " Terima Kasih Sudah Berkunjung, promo glutera oktober 2013, glutera promo november 2013 - ada juga glutera promo desember 2013 sampai dengan glutera promo januari 2013, ikuti juga Berita berita menarik lainya , seperti : mengenai video polisi ditembak terbaru 2013, download mp3 cinta farhat, lagu cinta farhat, berita terbaru seputar briptu norman kamaru , download video polisi gorontalo menggila, download Video Porno Luna Maya Ariel Peterpan Cut Tari, Download Video Mesum Ariel peterpan BCL, Download Video Mesum Ariel Luna Maya Cut Tari, Download Video Porno Luna Maya Ariel Cut Tari, dan Berita gosip Terbaru Lainya ... Info berita terbaru coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil suara sementara coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil akhir coblos ulang pilkada gresik 2015, hasil perolehan suara tetap coblos ulang pilkada gresik 2015, coblos ulang Gresik, Pilkada gresik putaran ke 2, pilkada ulang gresik, hasil coblos ulang gresik, polres gresik, polsekta gresik, polsek gresik kota, pemkab gresik, pengadilan gresik, jual glutera di gresik, kecamatan gresik kota, info tuban kota, polres tuban, polsek palang, polsek jenu, dan info Gresik news lainya.... ***

Time is Not Money

BISNIS ONLINE SUKSES 2014


INFO TERBARU = "VSI GRESIK NETWORK, GLUTERA PROMO OKTOBER 2014" - "GLUTERA PROMO NOVEMBER 2014 - "GLUTERA PROMO DESEMBER 2014"> GLUTERA PROMO JANUARI 2014

Info Bisnis Online di Internet

Selasa, 20 April 2010

Blogger Sombong, Bisakah Sukses?


Pernah enggak kamu jumpai Blogger blogger Senior yang Jaim...?? mentang mentang PR udah tinggi, lalu jaga jarak ama Blogger Pemula...?? mereka biasanya hanya mau berkawan ama Blogger senior juga, karena blogger pemula mereka anggap nggak nguntungin banget..!!! mereka hanya mau tuker Link atau Banner hanya dengan web/blog yang PR nya udah sederajat.

Menurut kamu , Pantaskah mereka menjadi seorang pemilik Blog yang suksess...??? mereka nggak pernah sadar..., apa mereka merasa nggak pernah jadi blogger pemula...??? huuuhh.... mereka pikir mereka "ujug ujug" ( mendadak. Red ) menjadi seperti sekarang... mereka gak pernah berpikir arti penting seorang sahabat, yang mereka pikirkan hanyalah keuntungan dan keuntungan.... "Apa Kata Dunia...??"...


Kalo menurut aku sih.. orang orang seperti itu sebaiknya di buang aja ke Laut... biar kumpul ama ikan... heheheheheheeee.....

Komentar :

ada 4 komentar ke “Blogger Sombong, Bisakah Sukses?”
Cuwie Luph mengatakan...
pada hari 

iya.wkt itu prnh ketemu ama blog yg org nya sombong.dah 2 minggu gk dijawab,mentang2 pny bisnis sukses.HUUUH

online-21 mengatakan...
pada hari 

@Cuwie Luph : Yaach... moga ajja kita tidak seperti Mereka yaa..., Amieeennn...

"om_rame" mengatakan...
pada hari 

gak jangji dueh. bisa sukses kayak gak pernah ngaLamin susah aja, kaya gw (masih susah-red). hehehehe.

Online 21 mengatakan...
pada hari 

@om_Rame : Yaapppssss...!!! Tul bgt, ckakakakakkkkkk...........

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kasih Makan Ikan Yuuk ...

Bintang Biru berkerlip di Peta adalah yang sedang baca Blog

================================ Powered By : Online-21 Copyright © 2010