*** Selamat Datang di Blog " online 21 " Terima Kasih Sudah Berkunjung, promo glutera oktober 2013, glutera promo november 2013 - ada juga glutera promo desember 2013 sampai dengan glutera promo januari 2013, ikuti juga Berita berita menarik lainya , seperti : mengenai video polisi ditembak terbaru 2013, download mp3 cinta farhat, lagu cinta farhat, berita terbaru seputar briptu norman kamaru , download video polisi gorontalo menggila, download Video Porno Luna Maya Ariel Peterpan Cut Tari, Download Video Mesum Ariel peterpan BCL, Download Video Mesum Ariel Luna Maya Cut Tari, Download Video Porno Luna Maya Ariel Cut Tari, dan Berita gosip Terbaru Lainya ... Info berita terbaru coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil suara sementara coblos ulang pilkada gresik 2015, perolehan hasil akhir coblos ulang pilkada gresik 2015, hasil perolehan suara tetap coblos ulang pilkada gresik 2015, coblos ulang Gresik, Pilkada gresik putaran ke 2, pilkada ulang gresik, hasil coblos ulang gresik, polres gresik, polsekta gresik, polsek gresik kota, pemkab gresik, pengadilan gresik, jual glutera di gresik, kecamatan gresik kota, info tuban kota, polres tuban, polsek palang, polsek jenu, dan info Gresik news lainya.... ***

Time is Not Money

BISNIS ONLINE SUKSES 2014


INFO TERBARU = "VSI GRESIK NETWORK, GLUTERA PROMO OKTOBER 2014" - "GLUTERA PROMO NOVEMBER 2014 - "GLUTERA PROMO DESEMBER 2014"> GLUTERA PROMO JANUARI 2014

Info Bisnis Online di Internet

Selasa, 27 April 2010

Blogger Curang dan Tidak Jujur Pantaskah menjadi seorang Sahabat

Hai Sobat..., Sengaja Saya menulis Tulisan ini hanya sekedar untuk mengungkapkan sebuah rasa Kekecewaan seorang Blogger yang berusaha untuk jujur terutama dengan para Sahabat dan bermaksud untuk memperbaiki Citra Para Blogger baik Pemula maupun uang sudah Senior, yang saat ini semakin menjamur di Dunia Online, tanpa menyinggung Blogger Jujur yang lain, saya hanya ingin menumpahkan Pengalaman saya selama Setahun ngeBlog.

Mungkin Semua Blogger pernah mengalami hal yang sama seperti apa yang pernah saya alami, atau Mungkin ini sudah menjadi Kebiasaan para Blogger atau memang sudah menjadi Tradisi antar sesama Blogger.

" Saling Senggol atau Saling Sundul...!!!" yach... kalimat itulah yang sering saya jumpai di ShoutBox / Chat Box /  kotak Komentar kita maupun sahabat Blogger yang lain, dan saya yakin para Sahabat pun sering menjumpai Kalimat itu, iya khan...??? bahasa saling sundul atau saling senggol atau Setoran Rutin atau apa lah, adalah bahasa permohonan yang sering di gunakan oleh pemilik Blog / Web yang mempunyai Iklan/Ads di Blognya untuk meminta seorang Sahabat meng KLIK ads atau Iklan atau Pesan Sponsor mereka dan mereka berjanji untuk menyenggol Balik, atau dalam arti kata lain "saling senggol"

Tapi apa kenyataannya, saya pernah mengalaminya sendiri, ketika seorang sahabat meminta saya untuk Meng KLIK mini Banner nya, dan saya langsung menanggapinya kemudian saya juga langsung mengKLIK baner sahabat tersebut, dan berharap sahabat itu menepati Janjinya untuk Nyenggol Balik, namun apa kenyataannya...?? setelah saya Cek ternyata Gak ada "Bekas Lecet" sedikitpun di Earning saya.

Saya sudah Konfirmasi beberapa kali lewat ChatBox nya, dan sahabat itu ngotot kalo bener bener udah Nyundul ads saya, yaaach... walaupun agak sedikit kecewa dengan perlakuan sahabat itu namun saya bisa memaklumi, memang sih ada peraturan bahwa Blogger di Larang memberi kode petunjuk atau arahan terhadap orang lain untuk mengklik Iklan Teks Link ataupun Banner nya, karena jika ketahuan admin penyedia Layanan, maka Klik tersebut tidak akan di akui, tapi yang saya heran , apa si Admin bisa tau dan cek satu persatu shoutbox pemilik Blog, tentu jawabannya tidak Mungkin khan...??

Nah..., dari kejadian itu dapat saya simpulkan bahwa ternyata masih banyak berkeliaran para Blogger Nakal dan tidak Jujur serta hanya mau untungnya saja dengan mengambil keuntungan dari sahabat Blogger Lain yang berusaha untuk jujur,  yang menjadi pertanyaan saya sekarang adalah : 

"Blogger Curang dan Tidak Jujur Pantaskah menjadi  seorang Sahabat...???"

By : Yudhie ( Online-21 )

Komentar :

ada 1
"om_rame" mengatakan...
pada hari 

pokoknya kaLo sobanya om_rame pasti Link bLognya terpasang dLm roLL, tp mhn maaf bLm bisa memang banner ikLannya.
soaL konsepnya msh dLm tahap jejaring sosiaL persahabatan saja. hrp makLum.

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kasih Makan Ikan Yuuk ...

Bintang Biru berkerlip di Peta adalah yang sedang baca Blog

================================ Powered By : Online-21 Copyright © 2010